Скачать приложение
Скидки и акции Скидка 20% на изучение иностранного языка!

Мир без границ - отзывы

Центр изучения иностранных языков

Карта
Мир без границ - Центр изучения иностранных языков 126 фото
Скидки и акции
  • -20%

    Скидка 20% на изучение иностранного языка!
Новости
  • Для поступления в ВУЗы Польши и Чехии!
  • Краткосрочные интенсивы - тренд 2017 года!
Блог
  • Топ-15 необычных языков, которые можно выучить в Минске
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 30.03.2017 18:50

    Достоинства: Хочу рассказать про свои впечатления о школе "Мир без границ". В школе учила немецкий язык, и никогда не задумывалась про изучение второго языка. Но после окончания университета, при трудоустройстве, выяснилась, что без знания английского очень сложно устроится на ту работу, которая мне нравилась. И в этот момент остро стол вопрос изучения английского языка. Выбирая курсы английского языка я нашла школу английского языка "Мир без границ". Знания мои были нулевые, и я записалась в группу уровня Beginner, учится мне понравилось, на занятия я ходила с удовольствием. Преподаватель очень квалифицированный специалист, отлично знающий свой предмет. Все мы очень старались, поэтому за 9 месяцев группа прошла 2 уровня: Beginer и Еlementary. Естественно, для изучения следующего уровня я пошла опять же в "Мир без границ". Чему очень рада. И следующий уровень английского буду тоже проходить в Мире без границ. И всем рекомендую эту школу.


    Недостатки: Не нашла

  • 27.03.2017 10:52

    Достоинства: Уже несколько раз посещала встречи с носителями языка в этом центре. Всегда интересно и очень позитивно + отличная практика языка. Организованно прекрасно, огромнейшее спасибо преподавателям и коллективу)


  • 02.08.2016 16:34

    Достоинства: не смогла оценить


    Недостатки: В прошлом году хотела записаться на бизнес-английский. Увидела в метро рекламу Мир без границ. Было акционное предложение внести предоплату до 31 августа, тогда обучение в первом семестре по спец цене. Прислали по электронке счет - оплатила. Сказали подождать немного, поскольку формировалась группа. Звонила сама несколько раз, чтобы уточнить, когда начнутся занятия. Кормили обещаниями и так никто больше не перезвонил и деньги естественно не вернули. В силу занятости не было времени ругаться, так и оставила. А на днях увидела снова рекламу в метро и решила все же поделиться.. Возможно, кто-то будет менее доверчивым... и более внимательно будет выбирать школу для изучения иностранных языков!

    • 03.08.2016 20:51

      Уважаемая Людмила, благодарим за Ваш отзыв и полностью разделяем Ваше негодование по поводу того, что мы до сих пор не вернули Вам предоплату за несостоявшиеся занятия! К сожалению Вы не одиноки, у нас есть несколько студентов, заключивших договор на обучение с компанией и внёсших предоплату в 2015 году, но так до сих пор не приступивших к занятиям. Дело в том, что группы со специфическими требованиями к уровню языка, времени и дням проведения занятий формируются далеко не всегда. Поэтому студент, заключивший договор с нашей компанией и внёсший предоплату, имеет право расторгнуть договор с возвращением 100% оплаченной суммы в случае, если группа, соответствующая требованиям студента, не формируется. Так же предоплата в размере 100% возвращается студенту в случае отказа от занятий после первого пробного занятия. Уважаемая Людмила, для того, чтобы вернуть предоплату, Вам необходимо подъехать в наш офис, имея паспорт и квитанцию об оплате. На основании написанного Вами в офисе заявления о возврате уплаченной суммы (для бухгалтерского учёта) и квитанции Вам вернут Вашу предоплату в полном объёме. Увы, в данном случае без Вашего личного присутствия вернуть деньги мы Вам не сможем, поэтому найдите, пожалуйста, время посетить наш офис, чтобы оформить документы и забрать внесённую Вами предоплату. И примите наши извинения!

  • 04.02.2016 16:30

    Достоинства: Очень люблю Ваши курсы иностранного языка! Новые знания и знакомства, новый виток в жизни! Закончила курс итальянского! Преподаватель Татьяна. Это очень креативный и современный преподаватель! Каждое занятие непохожее на предыдущее, проходит динамично, увлекательно и познавательно! Время летит незаметно. Наша группа самая веселая и все занятия были очень позитивные! Спасибо «Мир без Границ», что умеете подбирать нужные кадры.


  • 03.02.2016 09:56

    Достоинства: Собралась на курсы польского на получение карты поляка, долго выбирала куда пойти и выбрала "Мир без Границ", так как устроили цена, доступность места (центр города) и время занятий. Ходили вдвоем с мужем к пани Валерии. Все остались очень довольны курсами, а в особенности преподавателем: всё последовательно, чётко и лаконично. Огромное спасибо ей и центру! Осталось сдать)


  • 10.10.2015 18:01

    Достоинства: Это отличная языковая школа, т.к. здесь трудятся квалифицированные преподаватели. Цена совсем не кусается. В этом году школа пообещала сделать цену постоянной на весь год вне зависимости от курса доллара и это прописано в договоре. Плюс к занятиям студенты получают бесплатные внеклассные уроки. Причем можно ходить не только на мероприятия по своему языку. Все очень четко и интересно.


    Недостатки: Вечерние группы, которые стартовали в сентябре, достаточно большие, но это не мешает на качество занятий.

    • 18.10.2015 11:19

      Благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно, что вы оценили наши преимущества: фиксированная цена на весь год, регулярные скидки и акции и бесплатные внеклассные мероприятия. Хотим также добавить, что мы радуем наших клиентов просторными комфортными кабинетами в центре города. Кстати, именно в этих кабинетах у нас занимаются группы, в которых обучается от 8-10 человек. Однако заметим, что ни один человек не хочет уходить из такой группы, ведь с ними работают по-настоящему талантливые преподаватели, умеющие найти подход к каждому.

  • 01.10.2015 11:19

    Достоинства: Устраивал на курсы английского языка сына. Преподаватель Алла очень ему понравилась. Привлекло, что используется авторская методика обучения и не академические подходы. Адекватно решались организационные вопросы в офисе Центра.


    Недостатки: Проблема с парковкой в центре города.

    • 14.10.2015 09:56

      Большое спасибо за Ваш отзыв.Все наши преподаватели, действительно, используют нестандартные приемы в обучении. Для каждой группы преподаватель подбирает наиболее подходящий метод работы. Мы всегда стараемся идти в ногу с тенденциями современного обучения. К сожалению, затронутая Вами проблема парковки существует в центре города Минска. Однако это не только наша проблема, но и всех офисов в центре Минска. Приходите к нам на бесплатные дополнительные занятия с носителями и в киноклубы. Мы будем снова Вас видеть. P.S. на фото преподаватель Алла и одна из ее групп передают всем привет.

  • 23.10.2014 15:04

    +1 -1

    Достоинства: Мне попался хороший преподаватель. За полтора месяца она помогла преодолеть языковой барьер, так что я больше не впадаю в ступор при необходимости говорить по-английски=) Огромное ей спасибо, она очень хороший и отзывчивый человек.


    Недостатки: Работа организации просто ужасная. 1)Вы сразу заключаете договор, платите деньги, а потом вам уже ищут подходящую группу. В моем случае у них не оказалось утренних групп моего уровня по нужным мне дням. Пришлось записаться на интенсивный курс, где в неделю в два раза больше занятий. 2) В сентябре, когда начались занятия творился бардак. Преподавателю на первое занятие не предоставили ключ от аудитории. Одних студентов не оповестили о начале занятий, другие пришли и не обноружили своих преподавателей. Да и сейчас во время занятий, переодически заходят студенты с других групп, которых не оповестили об отмене занятий или переносе их в другое здание. 3) На сайте написано - группы по 6-8 человек. Но так как в договоре кол-во людей в группе не прописано, то на деле в утренних группах может быть и 3 человека, в вечерних же группах занимаются даже и по 15. 4) Так же на сайте обещают по 3 бесплатных дополнительных занятия в месяц. На деле за полтора месяца занятий нам предложили один раз сходить на такое занятие, да и то не для нашего уровня знаний. 5) В октябре по городу появилась радостная реклама - новым студентам скидки 30%! Ну а старым, подняли стоимость обучения на 30%. И еще требуют доплатить за предоплачение занятия, которые попали на ноябрь. Настоятельно не рекомендую.

    • 18.10.2015 11:20

      Благодарим за ваш отзыв. Убеждены, что ситуация в этом году кардинально изменилась. Приходите и оцените это сами! Мы приглашаем вас на любые дополнительные внеклассные проекты нашей школы, а также на пробный урок по вашему уровню.

  • 20.08.2014 09:49

    Достоинства: Для того, чтобы изучить язык, многим не хватает даже 11 лет, которые даёт школа, однако в последствии приходит необходимость этих знаний и нужно выбрать оптимальный вариант. В школе Мир без границ, благодаря преподавательскому составу, за не полных 4 месяца я научился применять базовые формы разговорного языка в повседневной жизни. Плюсами обучения здесь являются местоположение в центре города, удобное время и преподаватели, подающие программу доступно для восприятия. Программа обучения нацелена на постановку и контроль выполнения задач, что при дистанционной форме практически не возможно, остальное зависит от личной мотивации.


  • 18.08.2014 15:55

    Достоинства: Очень нравится школа МБГ. Занимаюсь уже второй месяц у Аллы (англ.язык). Посещала раньше различные курсы, которые просто не идут в сравнение, так как в данной школе преподавание на высоком уровне. Интересные, занимательные уроки. Полтора часа пролетают незаметно. Алла всегда старается разнообразить занятия интересными видео-, аудиозаписями, играми, за что хочу сказать огромное спасибо:) Также отмечу, что в группе немного человек (5-10), уютная дружелюбная атмосфера и люди хорошие)) В ближайшем будущем точно буду посещать МБГ и всем советовать!


  • 31.03.2014 14:14

    Prepodavatel'nica popalas' prekrasnaya. Grupa tozhe ''raznosherstnaya'', no skazhu tak: kto xo4et polu4at' znaniya - tot polu4it. Nuzhno iskat' pri4iny v sebe, a ne v kom-to. Ya zakon4ila kurs A2 tureckogo yazyka v ''Mire bez granic'' i mne etix polu4ennyx znanij v Turcii bylo vpolne dostato4no.